La carte

Entrées

  • Tartare de thon €30,00
  • Salade folle, artichauts €31,00

    haricots verts et crevettes de Zeebruges

  • Carpaccio de Boeuf €24,00

    Copeaux de Parmesan, huile de truffes

  • Escargots de Bourgogne €23,00
  • Classiques croquettes de crevettes €24,00
  • Croustillant de crevettes géantes €26,00

    ‘feuilles de brick’ au basilic,tomates confites, salade

  • Pommes de Terre aux Crevettes grises de Zeebruges, épluchées main €34,00

Plats

Desserts

  • Fromage du jour - Van Tricht - €15,00

  • Café Glacé à la minute €14,00

  • Dame blanche €13,00

  • Fondant moelleux au chocolat noir, crème glacée aux gousses de vanille €14,00

  • Tarte fine au Golden €14,00

    et crème d’amandes, cuite minute, sorbet de pommes vertes ou glace vanille et crème fouettée

  • Gaufre de Bruxelles tiède Nature €11,00

    chantilly fait maison

  • Crème brûlée €13,00

    à la vanille Bourbon “façon Catalane”

  • Assiette de Sorbets €11,00
  • Sabayon Champagne €16,00
  • Colonel €16,00
  • Pavé de cabillaud royal €40,00

    crème de moutarde forte,pousses d’épinards et purée moelleuse

  • 2 Solettes à la meunière €39,00

    beurre noisette au persil citronné, frites

  • Turbotin aux petits légumes €35,00

    galette de Nicolas, beurre d’estragon

  • Filet de bar grillé “a la plancha” €35,00

    sur une fondue de tomates,fenouil à huile d’olives vierge, pommes Grenaille

  • Aile de raie d’Atlantique €34,00

    beurre aux câpres, persil et croutons

  • Côtes d’agneau rôti, thym €39,00

    haricots et gratin dauphinois au comté

  • Feuilleté de Ris de Veau €39,00

    aux senteurs des Bois etparfumé aux premières Truffes de saison

  • Rognons de veau €34,00

    à la moutarde

  • Filet pur Irlandais €44,00

    Béarnaise

  • Jambonneau caramélisé €33,00

    salade de chicons, pomme de terre au four

  • Americain €31,00

    salade mixte et frites

  • Côte de porc Irlandaise €33,00

    Blackwell

  • Rib Eye “Irish Beef” Tagliata €39,00