La carte

Première assiette

  • Saumon boucané aux herbes finement tranché €30,00

    sur un taboulé au crabe et vinaigrette de légumes

  • Tartare de thon €27,00
  • Salade folle, artichauts €28,00

    haricots verts et crevettes de Zeebruges

  • Carpaccio de Boeuf €22,00

    Copeaux de Parmesan, huile de truffes

  • Escargots de Bourgogne €21,00
  • Classiques croquettes de crevettes €23,00
  • Croustillant de crevettes géantes €25,00

    ‘feuilles de brick’ au basilic,tomates confites, salade

  • Grands raviolis de champignons €32,00

    dans un bouillon de poule, à l’émulsion de jus de truffes et foie gras émietté

  • Pâtes “Capellini” €28,00

    aux scampis, tomates fraîches, ail doux,basilic et parmesan

  • Pommes de Terre aux Crevettes grises de Zeebruges, épluchées main €30,00

Deuxième assiette

  • Pavé de cabillaud royal €34,00

    crème de moutarde forte,pousses d’épinards et purée moelleuse

  • 2 Solettes à la meunière €36,00

    beurre noisette au persil citronné, frites

  • Turbotin aux petits légumes €35,00

    galette de Nicolas, beurre d’estragon

  • Filet de bar grillé “a la plancha” €35,00

    sur une fondue de tomates,fenouil à huile d’olives vierge, pommes Grenaille

  • Aile de raie d’Atlantique €34,00

    beurre aux câpres, persil et croutons

  • Côtes d’agneau rôti, thym €36,00

    haricots et gratin dauphinois au comté

  • Feuilleté de Ris €34,00

    de Veau aux senteurs des Bois et parfumé aux premières Truffes de saison

  • Rognons de veau €33,00

    au Pékèt, pommes cocotte aux lardons et champignons à la Légios

  • Filet pur Irlandais €39,00

    Béarnaise

  • Jambonneau caramélisé €29,00

    salade de chicons, pomme de terre au four

  • Americain €28,00

    salade mixte et frites

  • Côte de Porc Irlandaise, Blackwell €30,00
  • Rib Eye “Irish Beef” Tagliata €38,00

Desserts

  • Fromage du jour - Van Tricht - €15,00

  • Café Glacé à la minute €14,00

  • Dame blanche €13,00

  • Fondant moelleux au chocolat noir, crème glacée aux gousses de vanille €14,00

  • Tarte fine au Golden €14,00

    et crème d’amandes, cuite minute, sorbet de pommes vertes ou glace vanille et crème fouettée

  • Gaufre de Bruxelles tiède Nature €11,00

    chantilly fait maison

  • Crème brûlée €13,00

    à la vanille Bourbon “façon Catalane”

  • Assiette de Sorbets €11,00
  • Sabayon Champagne €16,00
  • Colonel €16,00